(

iyaa amin :) itu semacem desain grafis gtu deh...
minta share kepada sanak saudara dan kawan2 jikalau ada yg berminat sedang mencari pekerjaan. lowongan kerja bank Kyknya disini a/ orang2 terbuang dr pertamina goes to campus xD



Ternama situs perawat Agen2 ASUransi lebih fokus utk menjual asuransi dgn tabungan & investasi karena premi & komisi lbh besar, bukan krn kebutuhan nasabah. here Pekerjaan apapun tidak mungkin berhasil kalau tidak di bantu dengan doa.


Hadiah terbesar yang diberikan oleh kehidupan adalah kesempatan untuk bekerja keras dalam pekerjaan yang layak dilakukan. Usaha (pekerjaan) yang tak dianggap.. (Bakul Arang) :D


Kalo rajin kerja..tanggal 25 pasti keep smile..ya ga semangaatt kerja..semangat longshift..hati2 di kerjaan.. :*
Tag:kerja
Nickname * at 2014-04-02

Yg bikin ngiler itu arsitek, k

Kerja klmpk lg, plng sorelg yappp



Paling benci kalau orang tu tikam belakang , kutuk kita , hina kita bagai . Lagi benci kalau orang tu tak reti mengaku :) Nafi ja kerja ;) loker ini utk domisili luar solo bsa gak min?
Laporan keuangan Pertamina dalam $ Amerika, Lihat aja belum faham maksud laporan nya...!! wah wah... Utk rek Tahapan BCA dg jns krt ATM Platinum akan dikenakan biaya administrasi Rp 20 ribu per bulan. Utk limit (cont)01^AW tapi ane ga bsa hari nie ada turnamen futsal antar asuransi bro hhahha blum win.. ada kemungkinan gemuk disela-sela menati pekerjaan.. hhahha



Sebelum mengeluh tentang pekerjaan mu, pikirkanlah tentang seseorang yang memohon, meminta kepada Tuhan untuk diberikan pekerjaan...
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-30

//t.co/AL1E1XF7yO

Kamu kerja di bank bri mana dde? Ada lowongan gga de?Maksudnya ka?



BRI, kyk nama bank ya hehehe piiisss:Zona :p hahaha gita :Haha powel Selamat pagii :D Tak ada yg sia2 jika semua pekerjaan dilakukan dgn lapang dada.. semoga aktifitas anda menarik mulai pagi ni.

Baru kali ini saya merantau mencari pekerjaan di kota org jauh dari keluarga اَلْحَمْدُلِلّهِ saya betah. :) jodoh tu ada ja tapi mungkin buka sekarang masanya.itu semua kerja tuhan.tht why usaha tu jgn smpi bg hbgan kita dgn allah mkin jauh.


loker Bogor tkdelahh, yg aku cari ni lain. aku cari pasal goth cultural. tak yah lah sesusah cari. bukan kerja kau pun -.- lowongan kerja Batam 2014 Ketika pekerjaan menumpuk dsaat itu menyita fikiran dan emosional sehingga dibutuhkan sesuatu yg bs mmbuat nyaman dan membangkitkan motivasi

Membagi waktu kepada keluarga, pacar, sahabat, dan inline, jgn fokus pada satu pekerjaan saja
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-09

//t.co/0pEM7Cgl39

alhamdulillah yang waktu di sekolah ikut organisasi itu kepake semua, yaa lebih ke uji mental 9-___-9 kuat Di gimana pertambangan ?
Im Yours by (at PT.Pertamina UPMS VII) — https://t.co/dpewHUxx0E pertamina kan punya pemerintah oncom Batik day .serasa hari jumat dan besok liburrr .. (w/ Ruli, Astri , & Astri at Bank BRI KCP Simpang Buah Batu) — https://t.co/ftWE5VL57i Bismillahirrohmanirriohim O:) -õήτђєώαч- Kilang Pertamina RU IV Cilacap O:)

Bertransaksi (at Bank BNI Syariah Cabang Bogor) — https://t.co/H0FW3kq1pF pertamina tower cubs tadi pagi lantai 5nya kebakaran Salah Benar by 3 Composer (at PT. Asuransi Kredit Indonesia (Persero)) — https://t.co/3muSFXMS9Y
Tag:kerja
Nickname * at 2014-03-08

yoyoyo sedang berlangsung pert

Pemerintah tengah mempersiapkan dasar hukum bagi PT Pertamina (Persero) untuk mengimpor Bahan Bakar Minyak (BBM) di forward trading.

Shokat dzuhur yuk! (at Mushola Kantor Pertamina Pusat) — https://t.co/mXA4SSmq0Y Dari kampus udah sampek sini lagi, mana dijalan panas banget :| (at PT. Taspen (Persero) KCU Surakarta) — https://t.co/5omEUeM0WN

jam 12 lama beuud siiihhh udah ga sabaar ngbayangin mkan mie ayam… (at PT Bussan Auto Finance - Jakarta 1) — https://t.co/VQ3T6PAIJj Hari kamis? Jangan sial sial amat yaaaaaaaa :))))) (at PT. Asuransi Kredit Indonesia (Persero)) — https://t.co/3zJIG6P25W
Baik, terima kasih tlh mnjd pelanggan PT PLN PERSERO, semoga kami dpt meningkatkan layanan kepada seluruh pelanggan. (yfi) Slamanya KAU kucinta. Morning,, hv a blessed day ♥♥♥ (at PT. Bank BRI (Persero) Tbk. KC Palu) — https://t.co/bwneeNNNYF



Wuahahaha dateng masih sepi :… (w/ at PT. PLN (persero) WS2JB Cabang Palembang Rayon Rivai) — https://t.co/x1M4Dc2MOJ
Tag:kerja
Nickname * at 2014-02-15

“PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN

Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan. -Mario Ngeluh
Cari kerjaan susah sekarang kebutuhan meningkat apa2 mbayar n mahal gini,,semoga dapet kerja yg mapan ya ALLAH dan rejeki yg lancar Kalo indonesia maen, harus nya yg nonton anak² bidan atau perawat biar smangat.. Yakin lah!!
Semua objek bali tercapai atas kedisiplinan kita dan kerja keras kita terutama . Lopyuall Malam belum habis udah harus kerja x_x cari uang to kerja jadi apa gt. Kkkk Ciye daninya udh kerja skrg Proyek lancar hati macet



Jika aku tau seperti ini, mungkin aku tidak mau di kuliahkan atau lulus kuliah jika aku belum dapat pekerjaan
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-25

D

mphon pun mcm okay jugak kak . Hahaha. Okay. Dah dpt kerja apa semua, standby duit tebal2 k? Hahaha

oalah asuransi tah? Boleh we tapi brlum bulan2 ini we :( once aq mo pake asuransi tar km tak hub ya.. Tiktoktiktok (at Lembaga Administrasi Negara) — https://t.co/iJpsCE2xeJ Coba ditebak kelaminnya apa (with Annisa and Eliya at PT Asuransi Sinar Mas (Plaza Simas)) [pic] — https://t.co/Oefkg6YobW Konstruksi bangunan I dan gak bisa gambar -_-
hahhaha gpp het udah terbang dluan hahah.. Fisip het administrasi negara Ngantuknya ngampus jam segini (at STIA LAN (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi - Lembaga Administrasi Negara)) — https://t.co/QJ63yzpOFA



Hahahahaha setau gw gitu ya, malah kl disini selain asuransi gak keluar, mesti denda perusakan jalan dan Bui
Tag:kerja
Nickname * at 2014-01-04

yes experience penting sebenar

AQUARIUS, Sikapilah semua kesempatan dengan kesungguhan hati dan keyakinan diri.

Barusan jd perawat dadakan, nangani pasien yg kakinya kena luka, darahnya byk gt. RTahHAHAHAHA , semakin tinggi karir seseorang semakin byk yg dak seneng~ jgn itu kerja sampingan elu lg /? mankk ichaa niatnya mauuu krjaa apaa??? icha mah guru bisaa wanita karir bisaa hehe

Ada info dari negeri seberang kerjasama dengan kopi tugu luwak lowongan pekerjaan dg bayaran 20 jt/ bila anda minat hubungi golok sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.

jaga malam yg teramat sangat bernapsu..pasien 12..pasien baru 3..transfusi 2..sepsis 1..NGT/4jam 1..PERAWAT nya DUA WOOIIIII
Tag:kerja
Nickname * at 2013-12-14

zzz payah jenis tak percaya -,

hahaha. ndah d sana banyak loker kaga.?
Tidak ada pekerjaan yg buruk, Anda hanya kurang mencintainya. Jangan membeda-bedakan pekerjaan mana yg baik dan mana yg buruk Masalah muncul jika kita membeda-bedakan dan mem
Baru sadar kalo tupperware ketinggalan lg di loker T-T fgan itu emang bukan hobi lagi. tapi semacem pekerjaan ya kan? hahaha


Anjrit omongan lu betul juga sob walaupun begituan tapi kalo masalah pekerjaan haru bener liat um... Anggeplah loker(?) Ukurannya kira2 30x30 cm* itu buat naro barang2 pramuka? Oh berarti toyanya ditaro disitu? :v

Pekerjaan dirumah sudah selesai.
Tag:kerja
Nickname * at 2013-11-23